Руку подниму ладонью вверх

Руку подниму ладонью вверх,
После - резко вниз с ударом грома.
Отпустив обид никчёмных грех,
Стану телом невесомей словно.

Вмиг закончит небо слёзы лить,
Заиграет солнечной улыбкой.
Прояснится отношений нить,
Только что казавшаяся зыбкой.

Улочка прогнётся под меня,
В тридцать улыбаясь подворотен.
Две другие тайну сохранят
Встречи под их сводом приворотным.

Глухо проворчит, прощаясь, гром,
Передав меня  любви объятьям,
Ухмыльнётся хитро старый дом,
Глядя на забавы ветра с платьем.

Лужа предоставит островок,
Отражая сцену примиренья -
Рук объятье крепкое, в замок,
Ног промокших тесное сплетенье.

июнь 2011
картина Владимира Качанова


Рецензии
Ну, очень эротичная картина, Люба!))))
С Новым Годом и Рождеством!
С душевной улыбкой.

Иакут   06.01.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют! Хорошего настроения!

Любовь Черм   06.01.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.