Разум OK

Там любовь начинается не с причин,
А с желания тихо сойти с ума
Там в душе поселяется исполин -
Феромон источающий, как дурман…

Там вселенная строится пополам,
Разгоняется в точку и между глаз,
Курит трубку мира и фимиам
Расточается дымом через алмаз.

Там темно и сыро, но он пришел,
Потому что ты его больно ждёшь!
Он готов над тобой разорвать как шелк,
Все оковы, куда ты ни попадешь.

Он прибьёт тебе крылья - давай лети!
Ведь ты собственный падший… не враг, а бог
Никогда не стой спиной на пути,
Если бог повернуться к тебе не смог.

Там любовь начинается не с причин,
И конца любви ты найдешь едва –
Он велико…душнее всех мужчин
Там единственный выход – сойти с ума!

вдохновило
http://stihi.ru/2011/06/14/7868

Рисунок взят из Альбома страницы Оксаны Кесслер vkontakte.ru
"Рисунки душевнобольных"


Рецензии
Согласна, что комментировать Ваши многие стихи - только портить...Можно только подписаться подними - за!!! или пройти мимо...Но мимо пройти ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
С уважением, мама Алёны

Алёна Бирюкова   09.11.2011 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю, что не прошли! Мне очень приятны Ваши отзывы!

Суханов Юра   10.11.2011 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.