Не назад

Кесслер Оксана
Начиная с заглавной, сожги тома, по которым когда - то пришлось прожить,
Это прошлое. Прошлое -  есть слова, обладавшие свойством тебя душить.
Никогда ни за что не смотри назад, если точно решаешь идти вперед,
Только так получается доказать, что тебя здесь действительно кто - то ждет.
***Это все предисловие к нам самим: с белых троп, как с ладони - из родника,
Где любовь начинается не с причин, а с желания тихо сойти с ума,
И писать о таком, от чего в плечах начинает ломить и тянуть наверх...
***Ты вливаешь по венам, как теплый чай по губам - мое право не быть как все***
Оставляй за плечами строку "до нас".Начиная с заглавной, успей вдохнуть,
Перед тем, как мы выдохнем в первый раз три контрольных слова друг другу в грудь...