Я наверное...

От любви я наивна, слепа.
Я не вижу твоих недостатков,
Я наверное слишком  слаба,
Чтоб собрать  свой разум в порядок.

Я наверное брежу тобой,
Ни чему не ищу оправданий,
Или может слишком ты мой,
Мои мысли покой и  желание.

Я наверное знать не хочу,
Всех друзей наставления и сплетни.
И  плохого в  тебе не ищу,
Не могу я с тобою быть вредной.

И с одним с тобой счастлива я,
Каждый миг мне дорог и  светел,
И живу  я  безумно любя.
Для меня ты лучший на свете...

 


Рецензии
Говорят влюбленные все слепы)))))Света и любви Вам мой Друг!!!!С теплом

Ирина Остудина   28.06.2011 16:12     Заявить о нарушении