Зонт

За окошком дождик,
Словно через сито...
На крючке в прихожей
Зонт тобой забытый...

Со свечами вечер
И бутылкой брюта...
Бархатные плечи
Под платком уютным.

Щёк смущённых краска,
Пламенность объятий,
Губ горячих ласки,
Скользкий шорох платья.

Нега наслажденья,
Чувственность до дрожи…
В память о виденье
Сохнет зонт в прихожей...


Рецензии
Певец Любви!... Ну оооочень!!!!

Валентина Косаревская   28.06.2011 12:34     Заявить о нарушении