Всем отдыхающим в Турции посвящается

Если Вы по приезду увидите
Чудо красное ярче огней
Понимаете - это русский на отдыхе,
Ему надо загореть поскорей.

Если вы кошелек позабудете
Случайно уйдя на обед,
То потом пустоту обнаружите
Кошелек, а в нем денежек нет.
(Уборщица взяла на чай).

Турок  вам предложил экзотический
Сделать в бане хороший массаж,
Оказался же он эротический,
Всю неделю потом антураж.

Если ночью уснуть вы не можете,
В голове вашей все так кипит,
Вы зайдите к соседу в комнату,
Там кровать по феншую стоит.

Если утром шезлонг вы заметите,
И в нем кто-то как будто стал жить,
Представляете – это русский на отдыхе,
Ночью море ходил сторожить.

Если вы за обедом услышите
Фразу: «Где ж ты был Алексей?»
Понимаете – это русский на отдыхе
Выпил водку,  вино и портвейн.

Если шепчет на ушко красавице:
«Мое солнышко, свет и душа».
Знайте – это русский на отдыхе
Он свободный, неженатый всегда.

Ну а если Григорий ты влюбишься,
Не спеши разводиться скорей,
Вдруг у новой любимой окажется
Три гектара и десять свиней.

А когда все вернутся на Родину,
Будут долго потом вспоминать…
Понимаете русские в Турцию
Возвратиться  мечтают опять!


Рецензии
Где ж русскому оттянуться, как не в Турции! :)
Исправь "вернуТСя"

Мишка   28.06.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.