щелкунчик

                МБ

меня мало что вдохновляет, почти ничего не держит,
чем жить так  -  лучше было бы сдохнуть на переправе
проявляешься в городе реже, звонишь мне реже,
и с тобою уже мы вряд ли здесь что  исправим:
ни к чему тебе моя стыдная злая нежность,
так некстати вышедшая из правил.

кутаешь голову резко в чужие руки,
зреешь до заведения новой семейной жизни -
что тебе до пса моего, что проделывает все те штуки,
которым ты его научила? вот из крана брызнет
ледяная вода - так любые звуки
погружают меня в ощущение прошлого... я разгрыз не

положенный мне орех, оступился, не сделал шага
и вот - я урод, осклабивший нижнюю челюсть вяло...
я подвешен на елке как елочная бумага,
конфети, игрушки... ничто так не унижало,
как вот эта необходимость висеть тут... шпага
мне щекочет бедро. в себя бы ее, пожалуй.


Рецензии
...ощутимо насквозь всего произведения отчаяние..((

печалит.

Чеширская Дама   28.06.2011 10:31     Заявить о нарушении