Ты прости.. Но мне нужен не ты

Вновь бросаюсь из крайности в крайность.
Бередя свой душевный покой.
Ты прости...Больше я не останусь...
Не могу больше жить я с тобой..

Я решила,что время всё лечит..
Полюблю.Всё стерплю...Я смогу...
Не зажег в моём сердце ты свечи.
Не к тебе,в своих мыслях бегу...

Трудно жить...Свою душу ломая.
Не любя..Испытание Судьбой...
Трудно жить...постоянно внушая,
Полюблю...Нет ты сердцу чужой.

Вновь бросаюсь из крайности в крайность.
Я уйду..дождь смывает следы.
Не могу..Не хочу..Не останусь..
Ты прости..Но мне нужен не ты.


Рецензии
Замечательно!!! Евгений.

Ветров Евгений   27.09.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.