Хватит лукавства

Не добавить. не прибавить...
На Земле судьба всем правит -
Про нее забыть и жить.
     Ольга Сакадынская. "Просто жить".

Не прибавить, не добавить...
Это нужно точно знать:
На Земле Душа всем правит...
Сколько можно повторять!

Сколько можно ошибаться:
Главный забывать урок!..
Судьбы любят посмеяться,
Но всего страшнее - рок.

Не добавить, не прибавить:
Ничего нельзя забыть!
Хватит Оленька лукавить
И других в обман вводить!

     27 июня 2011 года.


Рецензии
... только не вижу, в чём обман. Просто мнение, и не так уж чтобы сильно изрядавонное...
:)

Рон Вихоревский   03.05.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.