Когда покажется, что ты несчастный

Когда покажется, что ты несчастный
и на душе вдруг кошки заскребут,
смири свои пронзительные страсти
и избери спокойствия маршрут.

Неимоверно напрягая волю,
себя в огне страстей преодолей
и подчини сердечному контролю,
дерзай в самопознании сильней.

Повыше подними мечтаний планку,
гармонию с всем миром обрети.
Найди успеха скатерть-самобранку,
себя творенью счастья посвяти.

26.06.2011


Рецензии