Коль клюнет вдохновенья бес

Коль клюнет вдохновенья бес
меня стремительно в макушку,
и счастье заимеет вес
на каждой солнечной опушке.

Я буду радовать людей
рождённым своим сердцем словом
и фейерверк своих идей
в творений положу основу.

И не погаснет идеал
моих стремлений и исканий.
Спешу в прозрений ареал
на встречу новых испытаний.

26.06.2011


Рецензии