Здравия желаем!

Здравия желаем вам, товарищ генерал!
Все грехи отпеты и замолены?
Вы легко отделались, пережив скандал,
За который, собственно, уволены!
Скоро всё забудется, былью порастёт,
Будет жизнь такая интересная!
И ещё завидовать будет вам народ:
«Хорошо на генеральской пенсии!»
И теперь не делайте (люди не поймут!)
На лице гримасу возмущённую,
Если Вам на улице честь не отдадут
Бывшие коллеги-подчиненные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.