Удержать

Ты поймёшь...Нет возврата назад.
Слишком поздно...Спешить..торопиться..
Ты поймёшь всё по глазам.
В них уже та искра не искрится.

Я любила..Спешила домой.
Суетилась тебе угождая.
Но однажды увидев фото другой..
Поняла,что тебя я теряю.

-Удержать...
Этих мыслей клубок...
Не давали покоя и места.
-Удержать...Видно вышел мой срок.
Для чего? Впереди неизвестность..

Ты причин не ищи..Уходи.."Взгляд на дверь".
И не лги мне..Прошу я не надо.
-Ты наверное счастлив теперь?
Моё сердце отравлено ядом.

Знаю,в мыслях твоих сейчас меня нет.
Извини...Не провожаю...
Все равно в твоей жизни я оставила след.
В твоём прошлом его оставляя....

А сейчас ждешь ответ..
Ты меня потерял.Не ищи свою точку возврата...
Уходи,Я прошу..Извини..Опоздал..
Мне любви твоей лживой не надо.


Рецензии
И это правильно!

Ками Ла   26.06.2011 15:17     Заявить о нарушении
Поддерживаю!

Оксана Суслякова   09.09.2011 08:48   Заявить о нарушении