От неусталости и сердца и телес

От неусталости и сердца и телес
творятся в нас порой метаморфозы.
Вселяется в людей сомненья бес
и ни к чему таблетки и наркозы.

Душа болит неясностью объяв
своих желаний трепетные всходы.
И душит мысли сумрака удав,
зависим от томленья и погоды.

Куда несёт нас мутная волна
обрывков вдохновенья и утраты.
великих странностей вся жизнь полна,
но все мы ждём судьбы мятежной платы.               

25.06.2011


Рецензии