Души томленья точно от безделья

Души томленье точно от безделья,
нас бы работой срочной загрузить.
И стихнут упоенья песнопенья.
Прервётся чувств губительная нить.

Серьёзный труд излечит наши души,
стихнут страданья раненных сердец.
Усталость в нас огонь любви потушит
и ветер бурь утихнет наконец.

Но, прорастая сквозь любые стены,
живёт незыблемо мятежная мечта.
И вдохновляют благодати гены.
О милой думать, братцы, лепота!

25.06.2011


Рецензии