Коль счастьем есть потребность поделиться

Коль счастьем есть потребность поделиться,
спеши огонь души другим отдать.
И в этом страстном откровении излиться,
через себя мечты других понять.

И рассказать путь света достиженья,
блаженный рай размножить на людей.
И с тьмой всех связей сердца расторженье,
для торжества возвышенных идей.

Такой полёт через миры и время
осуществим как фейерверк чудес.
Снимает с нас печалей зыбких бремя,
возносит вдохновенно до небес.

25.06.2011


Рецензии