Мне б Удержатся.. Устоять у края

Нет не верну...Лишь затаю дыхание.
И не сорвётся с губ"Не уходи".
Нет не верну...Преодолев желание.
Пусть разойдутся навсегда пути.

Не позвоню...Твой номер набирая.
Нет я должна...Должна тебя забыть.
Мне б удержатся...Устоять у края.
Стереть пытаюсь память...Разлюбить..

Ведь столько лет..В раздумьях и печали.
Случайной встречи..Жизненный каприз...
Нас будто свыше милый разлучали.
Разлуке нашей хлопали на "Бис".


Рецензии
Сильно!!! В каждой строчке чувствуется боль...
С наилучшими пожеланиями, Ирина!

Ирина Смирнова 5   01.11.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.