Института столовка. рисунок

Института столовка, кассирши душевный урок,
Дурашка, что хочешь? Колбас и сырок?
Возьми лучше грудки. Как вишь у девчонок, дружок.
?
Её я тянул за язык..
К "хорошим" манерам я с детства привык,
Яишница, сало, зубок-чесночёк,
Буханочка хлеба, кроватка и дверь на замок.
Рома бутылка шейсят градусов,
Ой мама кубана, пол, двое трусов.
Ох и напиток, где яйца найти,
Чтоб снова в себя мне обратно придти.


Рецензии