Маргаритка цветок очень нежный

Маргаритка – цветок очень нежный.
Он растёт там, где воздух так чист.
Он прекрасный такой, красно-снежный.
Он чарует, как с каплями лист.

Как роса по утрам и как солнце,
Как поля и луга на земле.
Он – чудесный цветок, это просто,
Если любишь его ты везде.

Нет прекрасней любви без препятствий,
Нет прекрасней, чем святость сердец,
Оградит нас Творец от напастей
И наденет волшебный венец.

Нет границ для Сознанья Вселенной,
Километры дорог - суть ничто,
Когда полон любви ты безбрежной,
Ты познаешь реальность всего.

Мы едины внутри, мы все – Души.
Мы – прекрасные части Его.
Будь в тиши, ты, Душа, и послушай:
Ты и Бог – мы едины, Одно!

Мы на разных просторах Вселенной
остаёмся едины всегда,
Поднимаясь над пропастью тленной, –
Так растёт наша суть и Душа.

Для любви, что святою зовётся,
Нет причин, чтобы в жизни грустить,
Ведь она из сердец вечно льётся,
Чтобы мир и покой всем дарить!

Оцени этот дар и запомни:
Нет ценнее его на Земле.
И когда ты одна, – просто вспомни:
Бог с тобой, Он с тобою везде.

Он проявлен в других, во всём сущем,
И желает служить не себе.
Можешь быть ты совсем неимущей(им), -
Он поможет бесплатно тебе...

Для любви ничего нам не нужно,
Ведь она лишь даёт и даёт...
И ведёт нас по жизни послушно
И взамен ничего не берёт...

Для любви, что от Бога приходит,
Нет преград и помех на пути.
Та любовь от Души ведь исходит.
Ты её лишь всем сердцем прими.

И наполнит она твою Душу
И согреет, и в бурю, и в снег.
Изнутри всё идёт и наружу,
Чтоб проснулся от сна человек,
И Вселенная вновь засияла,
И Творец в нашем сердце застыл,
Чтобы Душа лишь парила, летала
И Отец* с нами в вечности был!

Отец* - Бог-Абсолют, Создатель всех Душ.

- - - - -
Из моего сборника стихов "Истина о Любви. Душа и её Небесный Отец".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39


Рецензии