И будешь сердце ты светлее слушать

И будешь сердце ты светлее слушать,
души поняв проснувшийся закон.
На негатив закрыв глаза и уши,
чтоб перейти сомнений рубикон.

А впереди сияющие храмы
и чувств возвышенных пленительный букет.
Замри пред прелестью благословенной дамы,
пошли ей взгляд пронзительный вослед.

В потоке бурном страсти жизни
ты метеором радости ворвись.
И будешь ты желанным миром признан,
огонь взметнётся благодати ввысь.

24.06.2011


Рецензии