Представь, что ты лишён хотя бы части

Представь, что ты лишён хотя бы части
Своих надежд желаний и страстей.
И у сомнений призрачных во власти,
тебя грызёт несбыточности змей.

Судьба твоя безоблачности жаждет,
не понимая смысла этих мук.
И вспоминает то, что лишь однажды
сладчайший пробудила сердца стук.

Представь, что пред вратами счастья рая
тебя зовёт прозрения труба
и жизни путь в страданьях выбирая,
ждёшь, когда вспыхнет радости звезда.

24.06.2011


Рецензии