1, 2, 3, 4... 10...

считаю до десяти и жизнь начинаю заново -
учусь читать по слогам, и не писать стихи
и слышать учусь тишину, когда все в округе замерло,
под утро все звуки нежны и как-то уж очень тихи…
считаю до десяти, и пробую все сначала -
любить и друзей, и врагов, ищу для души причал,
мелодию, чтоб душа по-новому зазвучала,
стараюсь жить не спеша, все делать не сгоряча...
считаю до десяти и жизнь начинаю заново,
но только память жива, ее ничем не убить,
душа поет, как и прежде, и рифмы засели намертво
считаю до десяти и... продолжаю жить...

16.06.2011


Рецензии
Очень верно! Хорошо, если у тебя получится. У меня - нет. От рифм не избавиться, жить не сгоряча, тоже не очень-то. а уж причал для души... только во сне))

Анюта Жукова   07.07.2011 23:11     Заявить о нарушении
да, жить сначала это нелегко...
перечеркнуть прошлое - значит перечеркнуть себя...)

Лана Виноградова   07.07.2011 23:19   Заявить о нарушении