Единый Учитель вещает веками

Единый Учитель вещает веками,
Единый Учитель, единый для всех.
Но речи его разделяют словами,
Религии строят для многих помех.

Учитель единый живёт, умирает,
Приходит на Землю Он снова и вновь.
За души людей Он безмерно страдает,
Стремиться взрастить в нас Он Свет и любовь.

Единый Учитель, но в формах он разных,
Как Свет, что един, Он в глазах наших ясных.
Единый Учитель ученья Святого,
И нет уж познания в мире другого.

Един Он, как Солнце, Един Он как свет.
Он в Боге един, хоть признания нет.
Пойми, нет другого Учителя в мире,
Чем тот, кто един для Творца здесь, отныне.

Нет истины в мире, чем Бог-Абсолют.
Его в этом мире все Души найдут.
Его разделять нам не нужно словами,
Цветами, веками, делами и снами.

Религии созданы лишь из трудов
Всех тех, кто хотел записать с Бога слов.
Всех тех, кто не понял учения Бога.
Един Он для всех. Он зовёт вновь и снова. 

Не слушайте тех, кто воюет за Бога.
Они – все от Тьмы, не познали порока.
Они лишь фанатики слов и раздора.
Они все идут против Бога и слова,
Что Богоучитель всегда изрекал:
Любите других, Бог вам зла не желал.
Страдаете здесь, что забыли Творца.
И жить стали скупо, других не любя.

Вы стали считать, что умнее других,
В слова вы не верите, кроме своих.
Вы стали считать себя выше Творца
И горе творить для других без конца.

О зло, что скрывается в маске добра.
Смотрите же люди, что есть доброта.
Она не воюет, не съест, не убьёт.
Она лишь к познанию мира зовёт.
Пойми, только дьявол весь мир разделяет.
Он скрыт в каждом в нас, но себя он скрывает.
Он Бога скрывает, он идола строит.
И Бога Душа никогда не находит.

Народы различные в сути – Одно.
Пойми, нет различий, для Бога – мы всё.
Мы все здесь едины, различны тела.
И в каждом живёт чистота и Душа!

Учитель реальный – единый для всех.
Он в разных эпохах страдал за наш грех.
Искал всех заблудших и сильно страдал.
И вновь он один, хоть и долго нас звал.

Учитель реальный о Боге всё знает.
Он мир и покой для всех Душ излучает.
Он – слёзы Творца, Он – посланник любви,
Святой, что стирает границы судьбы.

Он любит животных, Он любит всю жизнь.
К любви сей святой всем ты сердцем стремись.
И примет Учитель Вселенной тебя.
И будет учить Он смиренно, любя.

- - - - -

Другое откровение Души об Учителях:

"Мастер - посланник Творца на Земле"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/4664

Из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39


Рецензии
Да, примерно так и есть. Все ясно, доступно изложенно. Понравилось. Спасибо. С уважением Маалах.

Маалах   25.11.2011 09:56     Заявить о нарушении