Смысл жизни

(21 ноября 2011 г.)

Смысл жизни - познать всей Душою, что вечно.
И любовь осознать без условий, навечно.
Та любовь расцветёт к миру, каждой Душе.
Это значит, Господь в миг проснулся в тебе.

Каждый в мире нам брат или наша сестра.
Дети мира всегда есть любовь для меня.
Позаботься о всех, о ком можешь, Душа.
В этом сможет помочь Любовь к жизни твоя.

Вся любовь есть внутри. В твоём сердце живёт.
И её здесь мудрец осознает, найдёт.
О, Душа, ты - мудра. Бог-Создатель Один.
Помни это всегда. В одиночестве - мир.

- - - - -

“Истинная вера одна – любовь ко всему живому”. (Ибрагим Кордовский)

- - - - -
Из моего сборника стихов "Истина о Любви. Душа и её Небесный Отец".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39


Рецензии