здесь кто-то жил

нет,не курю..высасываю дым
из жабр у сумерек,выискивая звезды
для консервации космической воды,-
в ней  затоплю объекты неопознанные.


утилизирую лом  трубчатых костей.
на заржавевших механизмах,  -
                сукровица.
все перепачкал
                белый цвет  вещей
так неудобен, как  левайс на пуговицах.


под  доверительное  общих месс - Аминь!
надену  милитари, в  камуфляжном цвете,
чтобы оставить  пребывания следы
персоной грата
                на  чужой  планете..


перед завешенными  окнами в домах,
с отравленной водой,- водопроводом.
начало  улиц..-
                пыль на сапогах
здесь кто-то жил
                и потерял свободу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.