Прогулка под дождём

С тобою под дождём хочу гулять
Держаться за руки и весело смеяться!
Под крышей спрятаться и обниматься там,
И жарко нам! Мы будем целоваться!

Рубашку снимешь в руки мне отдашь
И скажешь мне-мы спрячемся в аллее,
Под деревом, вон там, бежим скорей!
И дождь полил , как будто бы сильнее!

Обнимешь меня, к дереву прижмёшь,
И нежно поцелуями покроешь!
Увидишь вдалеке какой то дом,
Быть может он нас от дождя укроет?

Так тихо здесь и в доме никого.
И мы одни,лишь только дождь по крыше!
Ты разведёшь огонь в камине том,
Что нас теплом своим согреет!

Потом обнимешь,на руки возьмёшь,
И тихо отнесёшь к кровати.
И удержаться всё-же ты не смог.
остался рядом с бурной страстью!

И мне с тобой так было хорошо,
В любви порывах, страсти и забвения!
Ночь пролетела, словно мотылёк,
И унесла с собой любви мгновенья!

Но я хочу чтоб повторилась вновь.
История дождя прогулки этой!
Аллея ,дерево и этот дом,
И эта ночь любви и нежность


Рецензии
Круто, Иринка!!!
Вот это я понимаю - страсти кипят!
Безумно романтично!
С большим удовольствием прочитала!
Удачи, радости и Любви Вселенской!
С искренностью:)))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   26.06.2011 19:10     Заявить о нарушении