Ты знаешь..

Ты знаешь..Я уже совсем другая.
Серьёзней стала..И ещё  ,сильней..
Ты знаешь ...В твою жизнь я не вникаю.
Ты для меня не главное теперь...

Да память мне прохода не давала.
Ты в моих мыслях постоянно жил.
А я молилась за тебя...Желала,
Чтоб счастлив в жизни и любим ты был.


 Ты знаешь я нисколько не жалею.
О том,что был ты в жизни у меня.
Ведь было счастье...Даже сквозь потерю..
"Мы жили..Мы любили..Всё не зря.


Любовь в дали ...Звучит не много грустно.
Она была сильнее с каждым днём.
Прошли года..Погасли наши чувства.
И мы Чужими в жизни побредём.


Рецензии
Очень знакомые чувства...но правильно говорят, что нас не убивает - делает нас сильнее! Счастья Вам!

Оксана Суслякова   29.08.2011 08:11     Заявить о нарушении
спасибо вам!!!Желаю вам счастья и успехов!!!

Оксана Потапенко   06.09.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.