Где люблю, там и прости

Не будите во мне зверя -
Я о двух всего ногах:
Разучившись людям верить,
Диким - блеску быть, в глазах:
 
...Счастье бешено умчалось,
Все виляя на ходу;
С ним измена, словно шалость,
Кувыркалась на бегу.
Гнев в смятенье: «Что же делать? »
Гениальность в простоте:
Побеждает труса смелость,
Так признайся ж ...в пустоте!
 
На гончарный круг мы, глиной - 
С земли взятою легли.
Пуст сосуд готовый. ...Длинный
Путь пройдя, в него взгляни:
Коль заполнен щедро светом,
Бьющим ярко изнутри –
Ты простишь! Ведь в человеке,
Где «люблю» - там и «прости»:
 
И краса, что губит многих,
Во любви спасёт всё ж мир,
Душат слёзы - одиноких,
Хоть вода для жизни - пир.


Рецензии
Спасибо, Верочка!!! Получил огромное удовольствие, сделав лишь несколько шагов по саду Ваших стихов....
Очень благодарен Вам за внимание...отвечаю сердечной взаимностью. Чтобы не терять Вас заношу в Избранные. Буду заходить и Вас жду с нежностью.

Артур Наумов   09.07.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Артур! Люблю всё настоящее ))). В-Е-Р-А всегда с Вами...

Вера Гиоргадзе   09.07.2011 14:49   Заявить о нарушении