Предлетнее

Тёплый ветер с собою принёс
Рост монет зелёного цвета
От копейки до плоских колёс
Надувались как грелки "карсеты"

А трава как иглы в игольнице
Через грязь пронзают весну
Как рокез тройки летней конницы
Чертят в небо вверх полосу

Пусть растёт колючаю койка
Для животных и даже людей.
Ожидают ведь в травах попойки
Под костёр из разных жердей.

Рыбаки на рыбалку спешат,
Таря тару чтоб не разбить
Ждут их дома жена и кошак
А мужья ставят сети и пить.

Скоро цвет плодовых растений
Нам напомнит о урожае
Ведь не зря положа удобрение
Мы как можно больше сажали

Отопления вновь отключат
И раскроются форточки
Для спасения от кровососущих
Мы приделаем сеточки.

А в лесу для защиты от гадов
Мы прикупим мази и спрей
Чтоб сдержать большие отряды
Длинноносых,крылатых "злых фей"

Солнце будет опять твоим другом
Будто ты был в ссоре с ним
И опять  будет следовать кругом
Ведь ты будешь им очень любим.

Меньше времени будет на строки
И стоять возле окна
В начале летней суматохи
С нами прощается весна


Рецензии
Нестандартные стихи)) - пусть размер не выдержан - но душевно описано -
вот так как и есть.

Спасибо

Александр Феоктистов   24.06.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.рад что понравилось.стараюсь.а мне кажется у большинства "нестандартные" и однообразные.а когда устаю от них иду в матерный раздел:-)

Чудеса От Чудака   24.06.2011 20:49   Заявить о нарушении