И воздух - пьян и сив, как лошадь

И воздух - пьян и сив,  как лошадь...
А грех всё к пропасти толкал:
Ко рту земли, что страхом  сморщен,
но так призывен...

С Потолка ль -
Мне знак был дан: кудрявых роща!
Бес выбрал -  лезвие ножа.

...Я выжил: Ангел в белом, ночью,
Крылами путь мне преграждал...


Рецензии