И опять.. другу!

Ты смотришь в мир  сквозь синие очки.,
И летний день становится прохладным...
Палитру красок приглушаешь взглядом.
Усталость это или от тоски?
Чего ты хочешь и кого ты ждёшь,
Душою устремлённою в надежды?
Ведь сердца ты не спрячешь под одеждой,
И от себя с мечтою не уйдёшь...
Впусти в свой мир оттенки красноты,
Пусть разожжёт,растопит и оплавит...
От холода гнетущего избавит.
Горячим поцелуем красоты!
osa


Рецензии
Ольга.
Отличное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.06.2011 07:02     Заявить о нарушении