Радуга без цвета

Казалось бы, как много красок летом
На воздухе, под солнцем и в тени;
Да, на душе по-прежнему «они»
Скребут когтями радугу без цвета;
И хоть ты тресни, лопни, разорвись
«Горюет от ума» планета эта
В безумство, выворачивая жизнь!

Клеймя эпохи ложью, кровью, смертью;
Чтоб больше никому и никогда
Не вспоминалось, зналось слово - Правда
До дрожи  нагота, которой скверная;
Чтоб солнце не сгорело со стыда
И уж тем более, по правде верилось… -
Не правде отмеряются года!!!

Так может, хватит драить пустоту
Она ответит, что себя предложит…
(Пережует, проглотит…)  нет, не сложно
Усвоить бездны мрачную мечту –
Ее границы изначально ложны;
Нельзя освоить мрака полноту,
Нам истина без Бога невозможна!!!

2011г


Рецензии
Ох как в тему. :-) понравилось. :-) +++++
=====================================================
СП

Сергей Путилин   22.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Морозов Сергей Владимирович   23.10.2011 22:10   Заявить о нарушении
Заходите, буду рад)

Сергей Путилин   23.10.2011 22:25   Заявить о нарушении