История

Нас опять с тобой застукала
Любовь в столичной пробке,
Нас опять с тобой поймала
Страсть, в сломавшемся лифте,

Я бы мог с тобой вдвоем прожить
Всю жизнь в одной коробке,
Или где-нибудь укрыться пледом
В пыльном сундуке.

Словно в детстве я построил бы
Игрушечный домишко,
Под столом из раскладушки
Я бы создал нам уют,

Не беда, что мне под сорок -
Я же все-таки мальчишка!
И под старую гитару
Серенаду пропою…

Я бы ловкими руками
Наловил тебе игрушек
И потратил бы всю мелочь
На смешной аттракцион,

А потом соорудил бы
Наше ложе из подушек
И всю ночь оберегал бы я
Твой безмятежный сон,

Нас опять с тобой застукала
Влюбленность на Таганке,
Нас опять с тобой поймала
Страсть в подземке на Тверской

Ты всегда со мной родная
…Фотография без рамки,
Жаль, что ты уже история
Написанная мной…


Рецензии
Александр.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 18:55     Заявить о нарушении