Много ли надо для счастья?

Много ли надо для счастья?- Отречься от боя
В битве с Судьбой ежедневной ,с врагами,с собою.
Просто прислушаться к шорохам летнего леса,
К пению птиц ,к тихой музыке нежного всплеска
В  зеркале озера-там,где плывут облака...
Взглядом теплеющим встретить полёт мотылька.
И восхититься сверкающей каплей росы,
И переливами красок  крыла стрекозы,
Белке подкинув орешков очищенных горсть,
Если олень забежит  как доверчивый гость,
Сочной морковки подбросить пришельцу на завтрак ...
И насладиться  цветком источающим запах
Свежести,радости тёплого летнего дня...
Счастье?- Оно созревает в груди у  меня...
osa


Рецензии
Ольга.
Пусть у Вас будет всё что нужно для Счастья.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 15:55     Заявить о нарушении