В безумстве чувств

В безумстве чувств, в сплетеньи тел,
И в сумасбродности желаний,
Рассудок пьян, он захмелел,
Вкушая искренность признаний.

Слились уста, горим в огне,
Стыда срывая паутину,
Рай создавая на земле,
Рисуем счастия картину.

Свеча оплавлена слезой,
Стекает медленною каплей...
А за окном - шумит грозой
И молнии по небу саблей.

Не горечью слеза полна,
Не ведома ей боль потери,
И радостью поет она:
Любовь открыла в счастье двери...


Рецензии
Нелли.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 12:57     Заявить о нарушении