Я не турист

За каждою горой другие горы
и мне туда не хочется идти.
Нет, не спешу я отдохнуть на море.
О, отдых мой не принятый, прости!

И трудогольной эйфорией грешен,
желаний погасил высокий пыл.
Ведь каждодневным творчеством утешен,
давно стремленья к праздности забыл.

И здесь оазисы есть вдохновенья,
на мир сквозь призму дел своих гляжу.
Летят куда-то тщетные мгновенья,
в себе я ген туризма торможу.

22.06.2011


Рецензии
И улыбчиво, и мудро, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.06.2011 20:26     Заявить о нарушении