***

Во мне опять к тебе проснулась нежность,
Я утонуть хочу в твоем желаньи,
Не возвращаясь в те воспоминанья
Осознавая - впереди лишь вечность.

Не прошлое, прошитое бедою,
Казавшееся ужасом летящим,
В ночи над головой парящим,
А светлою сверкающей звездою.

Она, касаясь светом возрожденья,
Дарует счастье чистого прощенья,
Покой и мир отвергнутой душе...

И музыкой, чарующей и нежной,
Из клавишей рояля бело-снежных,
Под пальцами звучащего туше...


Рецензии
Нелли.
Волшебный сонет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 09:44     Заявить о нарушении