Просто

Просто выли две метели.
Просто встретились пути.
Просто трахаться хотели.
А любовь… Да где найти.

Просто было маловато,
Нам планеты для двоих.
Просто я не виновата,
Что нескучной стала жизнь.

Просто речи чуть хмельные,
Просто страстью завлекла.
Просто трахаться хотели….
А любовь нас вдруг нашла.

Просто я чуть чуть упряма,
И тебе не по зубам.
Просто мир, и жизнь и воздух,
За тебя, родной, отдам.


Рецензии
Алёна.
Очень сильно.
Любовь приходит нежданно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 06:26     Заявить о нарушении