Все рогатые встретятся в Ялте!

              *  *  *

Ты запьёшь, как последний "синяк",
Наплевав на врачей и запреты.
И поселится в доме бардак,
И все мысли замкнуться на "этом".

Будет дёргаться рвано запой,
Как пила на карельском граните.
И на пару заквасит с тобой
Одурманенный ангел-хранитель.

Станешь жить, как в бреду, наугад,
Фантазируя сцены измены.
И реальным окажется ад,
Затоскуют по лезвию вены.

Прежних дней не вернуть благодать,
Брак свернул с постоянной орбиты,
И жене на тебя наплевать!
Зря одну отпускал "на египты".

Завяжи поскорей от греха
И представь, что ты снова на старте,
Сублимируй страданье в стихах…

Все рогатые встретятся в Ялте!


Рецензии
Супер! Очень понравилось. Одно уточнение: рогатые остаются дома. А все остальные - в Ялту!

Василий Толстоус   21.06.2011 17:34     Заявить о нарушении
Не-е! - Необходима ротация, а то обидно, блин, за рогатых, понимаешь! Пусть и они рога погреют...

Борис Булатов   21.06.2011 17:41   Заявить о нарушении