В пердвкушении любви...

Я забыла как сердце бьётся,
Когда больше дышать невозможно...
Когда прядь, по-особому вьётся,
Оттого, что я рядом с тобою...

Оттого, что чую твой запах,
И как кошка, слежу осторожно,
За движением рук и губ,
И от близости томно тоскую...

Я уже напрочь забыла,
Как можно плакать ночью в подушку,
Замирать от звонка телефона,
Бредить о тебе, ночами напролёт...

Как хочется этого всего.
До боли, до жути, до ужаса...
А свою нежность, страсть сумасшедшую,
Никому не высказать...

Словно море, не истраченной юности,
И любви, тебе не подаренной,
А уже сколько лет на земле гощу,
Мне ни разу не спел соловей...


Рецензии
Радмила.
Очень красиво и печально.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 14:14     Заявить о нарушении