Я ревную

Еще вчера ты был со мною нежен,
Теперь с тобою мы видеться стали реже.
От этого на сердце застыла обида,
И время тянется неумолимо.
Хочу увидеться опять с тобою,
Но ты теперь уже не со мною.
Зашла в кабинет другой, так случайно,
А там ты, и это антикавайно.
Сидишь на столе у этой дуры,
Говоришь с ней…(Боже, задушила бы суку!)
Мне так обидно, и слезы душат.
Молчу, спасибо, что плюнул в душу.
Она тебе так улыбается мило,
А я бы вас обоих, нет, лучше бы ее одну пристрелила.
Если же ты мне с ней изменяешь -
Запомни, милый, ты многое потеряешь.
Я отомщу, ведь так бывает
Не зря в народе есть пословица такая:
Нет ничего на свете страшнее,
Чем женщина, что в обиде и страшном гневе…
Но ты не бойся, я тебя не трону,
Ты – мой навеки, утащу с собою.
Лишь обниму хоть раз покрепче,
И на душе будет покой,счастье и чуть легче.
Вновь поцелую тебя страстно.
Да, я  - ревнивая ужасно…


Рецензии
Оля.
Как всегда прекрасные стихи.
Только не надо ревности.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.