Забытые крылья

За той последней из границ
Кружились реки белых птиц.
За той невидимой чертой,
Я вижу сон мечтаний мой.

Я открываю небеса,
Полёту мыслей, и всегда
Я получаю свой ответ,
Что за спиной ничего нет.

Я сбросил крылья уж давно,
И мне признаться всё равно,
На то, что было и прошло,
И что вернуть не суждено.

И в приоткрытом раю сон,
Уносит душу в перезвон,
Голос людей и песней птиц.
За небо радужных границ.

За тем проёмом у двери,
Не слышно нас лишь, их шаги.
Их бесконечную любовь.
Их веру, веру без оков.

Я знаю нет мне места там,
Но я метаюсь по углам.
Заброшенного мира слёз,
И каждый день всё как гипноз.

Я сбросил крылья уж давно,
И мне признаться всё равно,
Но шрамы-память на спине
Срывают душу в моём сне.


Рецензии
Красиво) Понравилось)

Сергей Путилин   16.09.2011 11:13     Заявить о нарушении