Гимн полицейской собаки

Я простая полицейская собака.
Позвони и разгоню любую драку.
Исполняю все приказы быстро,
И люблю собаку нашего министра.

Припев:
Мне зарплата не нужна,
Была б миска полна
Корма....
А ещё бы часок сна,
Остальное фигня...
Карма.

Я простая полицейская собака,
Отыщу торговцев конопли и мака...
Но бываю иногда игристым,
И люблю собаку нашего министра.

Припев:

Меня выгнали на пенсию, собаки.
Стал теперь враз беспородным псом, однако.
А ведь мог ещё служить лет триста
И любить собаку нашего министра.

Припев:

FCS


Рецензии
... жизненно... собачья жысть...
:)

Рон Вихоревский   28.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
только от жизни собачей, собака бывает кусачей

Михаил Степанов   28.06.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.