Она одна

Она одна. в который раз
он вновь ушел, ее оставив,
ответа на вопрос не дав,
вдруг растворился и растаял.

как солнца лучик для не
он был изящнее кометы
он не звезда, он вся планета
он - мир, что поглотил ее.

он - идеал, что создала
она сама себе зачем-то
все, что имела, собрала
слепила, просто полюбила.

зачем? ответить, почему
она с собой так поступила
увы не может, потому,
что безответно полюбила.


Рецензии
Оля.
Очень печально.
Нельзя оставлять одной.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 07:47     Заявить о нарушении