Бред

Нежность объятий,
Невинная радость нашей встречи-
Щёки, плечи,
Взгляды,
Камнем преграды…
Миг беспечен,
Шутки, речи
Ближе,
Легче…
Вспышка света…

Я ли это?
Счастья  осколки
Между улыбок бумажных на полке:
Старые фото-
Это не я, это кто-то,
Чья- то семья…
Моя?
Блоки  упрёков растят  пирамиды,
Кольца обиды
Теснее, туже,
Дышится хуже,
Петли уже,
Уже,
Воротничком из кружев
Вьются…
Вьются
Мысли тревожно.
Шаткость конструкций
Сложных,
И пластилиново стены из камня
Мнутся…
Бред...
Бред…
Бред.

Надо ж такому  присниться…
Сердце птицей
В клетке  колотится.
Где рассвет?
Как до луны расстояние взгляда,
Ближе не надо.
Всё, решено, до Вашего града
Рву билет…
Простите меня,
Нет.


06.2011.


Рецензии
... досадно, билет пропал...
:)

Рон Вихоревский   17.03.2019 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.