Размышления у компъютера

Хорошо из-за бугра
оседлавши сети
наблюдать, а что вчера
деялось на свете

Пробежать по новостям:
Африка-Каддафи
Не наклонен -ибо сам
Он не нужен на фиг.

Он без нефти никому
Не нужон - ум мелкий
Переселится в тюрму
А с ним его целки.

Ах, Афины. И опять
Войны, бепорядки,
Нет чтобы чеснок сажать
В тишине на грядке.

Научились бушевать,
Денег дай от пуза
А не дашь - едрёна мать
Выйдем из союза.

Заглянул я на рунет
Два известья кряду
Мафиози столько лет
Все доили Ладу.

Там Обама расшвырял
Доллары на ветер
Жаль, что их конгресс устал
Видеть шашни эти.

Он хотя и президент,
Но должон народу,
Чтоб не схлопать импичмет
Отчитаться сходу.

Нет - так доллар упадёт
Евро рухнет люто
Зайчик все переживет
Будет всем валюта.

Подождите месяц-два
И все будет "ладом",
А не сварит голова
Так светите задом.


Рецензии