Но в жизнь такую больше не зови!

Чтоб жизнь нам не казалась раем,
Мы плачущему слёзы вытираем.
                Слова одного поэта

"Чтобы жизнь раем не казалась"

А кто придумал Этот гадкий сленг?!
Я жизнь устроила всем раем!
Но вас нарочно всех повергли в тлен,
Чтоб вам казался Рай не достигаем!

Вам только б было море слез и горя!
Тоски б побольше расплодить!
Не радуют Земли цветов просторы!
Вам всё б порвать! Перечеркнуть! И ныть!

Ни скрепу замесить, ни камень к камню!
И не признаться девушке в любви!
Мой стих уже кончается! Пора мне!
Но в жизнь такую больше не зови!

Я слёз не лью! Другим? Да! Утирала!
Но о моей Судьбе и сложено не мало!

Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)
20.06.11


Рецензии
Тоски б побольше расплодить!
В любви ребёночка родить.

Лев Полыковский   20.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
И будет всеземной для всех любовь.
И из любви родится новая любовь.

Изольда Роднянская   24.06.2011 08:43   Заявить о нарушении