Куда приводит слепая любовь

этот путь вникуда, он ведет меня долго
я не знаю, как быть, растерялась в себе
позови меня тихо, позови, я отвечу,
слышу голос, увы, я не вижу тебя...
нажимаю на газ, понимаю, опасно,
мне уже все равно, головы больше нет,
мне она ни к чему, потому что не рядом
и не быть больше вместе, любимый мой человек.
этот путь вникуда, я совсем потерялась,
ночью лишь фонари освещают мой путь,
я лечу, словно птица, подрезали крылья
мне невольно, словами, поступками, и не вернуть
больше время обратно, я не простила,
ненавижу, кричу, презираю тебя,
Боже, ну, почему я тебя полюбила?
у меня впереди снова путь вникуда....


Рецензии
Оля.
Потрясающе напсиано.
Пусть Любовь будет только взаимной.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.