Мелькают бешенные морды

И снова замажорят струны
такой пронзительный мотив.
И "жаренный петух нас клюнет",
жить безмятежно запретив.

Звучат постылые аккорды
давно заученных ролей.
Мелькают бешенные морды,
с одним стремлением: "Налей!"

Сижу уныло пред стаканом.
Вопрос один: пить иль не пить?
И стал подобен тараканам:
"Ну как мне зелье не любить!"

19.07.2011


Рецензии