Рожденья миг любви вам неминуем

Рожденья миг любви вам неминуем,
обречены вы на его огонь.
От света ясного её мы возликуем,
блаженства ангел сядет на ладонь.

Пусть это сон, но ласковое утро
его к вершинам счастья повернёт,
и благодать сиянья перламутра
покой бездушный радости взорвёт.

Двойное дно минувших дисгармоний
в себе пожар сверхчувствия таит.
Душа в порывах робкой страсти тонет,
влечёт красы невиданной магнит.

Хотя б на миг в ту сказку заглянуть бы,
где верховодит неги волшебство.
Все тяготы в успехи обернуть бы,
пусть нам улыбку явит божество!

19.06.2011


Рецензии